首页 > 资讯
苏炳添身高(苏炳添的身高历史记录以及家庭条件是什么)

时间:2022-05-15 12:56:01

苏炳添身高不高,只有172cm,在百米跑道上主要特点就是快和灵。起跑和前30米一直是他的强项,甚至可以说苏炳添的前30米独步亚洲罕人能媲美。

  随着苏炳添的走红,苏炳添的家庭背景开始遭到好事网友们的热搜,不过网络上关于他们的资料几乎没有,只知道苏炳添的爸爸叫做苏照华,曾接受媒体采访透露儿子训练1年回家才1天以及苏炳添的感情状况。

  关于苏炳添的父母是做什么的,官方并没有透露。苏炳添的爸爸苏照华接受媒体采访时说,他们的家庭在村里算是一般生活水平,他们曾一直为儿子的出路发愁。在他们的记忆里,当初将苏炳添送到体校,只是为了给学习成绩欠佳但能跑能跳的儿子寻条出路。从入体校训练开始,11年来,苏炳添从古镇到中山,一路跑出了世界,并创造黄种人百米进10秒的历史,这是父母当初都难以想象的。

版权声明:本文为 "中国京剧艺术网" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.jingju.org/jingju/1918.html

Copyright ©2019-2022 中国京剧艺术网版权所有