首页 > 资讯
网易云是什么梗(到点了该网抑云了是什么梗)

时间:2022-05-15 12:55:56

1、网抑云其实是谐音梗,网友之所以将网易云称之为“网抑云”,就是因为网易云上面很多歌曲的评论真的是看起来非常的“丧”!经常会评论一些非常悲桑,抑郁的言论,所以网易云才会被称之为“网抑云”。

2、网抑云时间一般是指在深夜人静的时间,或者是因为天气气候等其他因素造成人的心情变得抑郁的感觉,因此在这段时间内就被认为是“网抑云时间”

3、网友们谈到的“网抑云”其实也就是近年来不断出现的一个新词“丧文化”有关系。

4、丧文化,指一些90、 00 后的年轻人,在现实生活中,因为生活、学习、事业、情感等的不顺,在网络上、生活中表达或表现出自己的沮丧,以形成的一种文化趋势。

版权声明:本文为 "中国京剧艺术网" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.jingju.org/jingju/1617.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国京剧艺术网版权所有