首页 > 娱乐
贯彻三个代表重要思想关键在(三个地表重要思想的关键在于)

时间:2022-05-15 13:13:47

贯彻“三个代表”重要思想的根本要求是:关键在坚持与时俱进,核心在坚持党的先进性,本质在坚持立党为公、执政为民。

“三个代表”:(1)始终代表中国先进生产力的发展要求——体现推动先进生产力发展的要求,通过发展生产力不断提高人民群众的生活水平。

(2)始终代表中国先进文化的前进方向(中国特色的社会主义文化、建设社会主义的精神文明)——体现发展面向现代化,面向世界,面向未来的、民族的、科学的、大众的社会主义文化的要求,促进全民族思想道德素质和科学文化素质的不断提高。

(3)始终代表中国最广大人民的根本利益——必须坚持把人民的根本利益作为出发点和归宿。

版权声明:本文为 "中国京剧艺术网" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.jingju.org/ent/5207.html

Copyright ©2019-2022 中国京剧艺术网版权所有