首页 > 娱乐
现在做甚么挣钱(干甚么挣钱)

时间:2022-07-29 12:41:30

赚钱的项目:烧烤摊、开家蛋糕店、奶茶店、发廊、小吃店。

1、烧烤摊

近几年,烧烤食品成为全国当今既时尚又大众化,具有独特风味的休闲小吃。休闲小吃又叫街头美食,相当于餐饮行业总额的三分之一,特别是春、夏、秋三个季节在各地大中小城市,城镇乡村的大街小巷,烧烤生意都非常火爆。根据相关人员调查,烧烤是最受大众欢迎的小吃之一。开一个烧烤店,或者是摆一个烧烤摊,都是非常赚钱的。烧烤成本低,利润高,但是这也是一个比较辛苦的行业。

2、开家蛋糕店

新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。要说如今干什么能挣钱啊?就不得不说糕点行业了。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合青年创业的朋友。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

3、奶茶店

时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。一杯奶茶只有几元钱的成本,但是售价却是一二十元一杯。奶茶的成本不高,但是售价却不便宜,因此就造就了奶茶行业赚钱的趋势。一般来说,奶茶的目标客户都是一些年轻群体。因此,如果把奶茶店开在市区热闹的地方,或者是开在学校附近,都是相当不错的。

4、发廊

理发店的成本不高,除了前期需要房租、装修费用,以及美发设备,后面的运营成本就很低了。而如今的美发行业消费都是相当惊人的,很多店面装修得比较豪华的发廊,剪发一次都上百元,烫染发将近千元收价。而这个行业是比较时尚的,适合当今追求时尚的年轻人创业。

5、小吃店

加盟一种适合当地消费者口味的小吃项目,这也是非常不错的创业之选。小吃店的店面无需过大,装修也不必很豪华,干净整洁即可。但是值得注意的是,不要选择过于普遍的小吃产品,竞争对手多,压力大,最好是选择一款当地没有的小吃产品

版权声明:本文为 "中国京剧艺术网" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.jingju.org/ent/34762.html

热门标签
Copyright ©2019-2022 中国京剧艺术网版权所有